Estância Gourmet apresenta Tira Agosto Gourmet 2019 neste fim de semana


ALTO CAPARAÓ (MG) – Acontece no próximo sábado, dia 17, um dos eventos mais esperados do calendário de festividades 2019 do Grupo Caparaó Parque Hotel: o Tira Agosto Gourmet 2019, que terá como tema este ano, “Minas de Cabo a Rabo”.

A tradição da comida mineira transformada na mãos do Chef Eliacir Fernandes será o destaque desta edição. Haverá cardápio especialmente elaborado para o evento com Mesa de entradas; Mesa com produtos Saudali; Cama Mineira (lombo aberto grelhado com petiscos mineiros); Galopé; Arroz com frango e pequi; Arroz com suan; Mineirinho topetudo; Joelho de porco à pururuca; Bolinho de arroz com feijoada; Mandioca com carne de sol; Pastel de angu, Costelinha com ora-por-nobois; Bolinho de mandioca com carne seca; Paeja Mineira.

Ainda terá cerveja, agua mineral, vinho e refrigerante e mesa de sobremesa com doces típicos.

Tudo isso ao som do grupo Acorde & Cante, do Rio de Janeiro.

 

FONTE: PORTAL CAPARAÓ

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*